†/Naruto Shippuuden\†

Объявление

Новая страница 1
Добро пожаловать на ролевую по Vampire Knight
Гл. Администратор:: Rima

Администрация:: Идет набор…

Модераторы:: Идет набор…

Погода:: Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.
Действия в игре:: Сейчас на нашем форуме ведется набор игроков….
Гостям:: Наша ролевая игра по аниме «Vampire Knight» открыта для всех! И мы всех рады приветствовать здесь. Гости, регистрируйтесь, не рассматривайте главную страницу! Регистрируйтесь, отписывайтесь во флуде и приводите своих друзей, чем больше народу на ролевой - тем веселее будет игра! Реклама:: Реклама только взаимная. Заходим под логином: ВампирКо и паролем:12345
Время::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †/Naruto Shippuuden\† » :Реклама: » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

....

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/0810/76/58662c26c010.jpg
~NARUTO SHIPPUUDEN~
Деревня скрытой Листвы: Родина Наруто и . . .Ма-а-адары!*каваица*. Большая окутанная солнечными лучами. Здесь зелёные деревья с каждым днём рвутся к небу словно пытаются отправится в полёт. . .короч позитивное местечко. Толпы "дружного" народа не дают дышать. Но зато можно поразвлечся за пределами деревни с друзьями!!
Деревня Дождя: Является закрытой местностью.Во главе деревни,во время Гражданской Войны,стоял хандзо,но он был убит.Пейном.Лидер-сама стал использовать место,в пользу дял своей организации.Местные жители хотят убить Пейна,но без результатно.
Деревня Скрытого Тумана: Ниндзя этой деревни используют дзюцо основанное на воде.Селение возглавяется Мидзукаге.В одной из глав сообщается,что Тоби(Мадара Учиха) является Мидзукаге!
Деревня Скрытого Звука: Селение,которое основал всеми известный санин Орочимару.Здесь он проводит свои эксперименты над людьми.Ниндзя отсюда используют силу вибраций и звука.Но не смотря на свою мощь и т.д.,Орочимару не является КАГЭ.
Деревня Скрытого Песка: Считается одной из самых мощных деревней.что бы попасть в эту деревню,надо будет пройти через разрез в ущелье,которое охраняется стражниками.

АКАЦУКИ: Известная всем организация.Одежда: черные плащи,с красной подкладкой.весь черный плащ в красных облаках.на пальцах у них есть кольца,которые явялются чуть ил не самой галвной частью одежды.Соломенные шляпы,Акацуки снимают их перед боем.Ногти фиолетового цвета.Явлются беглыми ниндзя,преступники класса S.
АНБУ: Что же такое АНБУ?Это можно назвать спецназом.Лицо их закрывают маски в форме животных,которая позволяет им отличаться от других шиноби и оставаться неузнанными.подчиняются кагэ.

0

3

http://smages.com/i/79/92/79926fd1f0eb3aa36c89ab0cd378ef64.png
Прошло несколько спокойных лет с того момента как Оручимару напал на Коноху, а Саске стал нукенином. Несколько лет затишья, затишья перед бурей. Ведь все посвященные знали, что рано или поздно, Пэйн, и Акатсуки, дадут о себе знать. Ведь их цели не измены, но скрыты туманом что бывает после дождя. Ситуация близится к точке насыщения, страны в панике ищут логово Акатсук, но тщетно. В страхе перед этой таинственной силой, страны в тайне нарушают договор готовя новые силы шиноби обученные еще более смертельными джутсу для войны. Фигуры этой партии расставлены, осталось лишь найтись игрокам способным повернуть историю в нужное русло…
Время нельзя повернуть вспять, как нельзя вернуть близких. Можно смотреть лишь в перед, и шагать на встречу судьбе что мы сами создали. Но в мире шиноби, каждый сам выбирает свою судьбу...
NARUTO Shippuudenn

0

4

http://i060.radikal.ru/0811/7e/c8179d24210f.jpg
Наруто: Смутное Время – ролевая игра с ответственным отыгрышем. Продуманная система боя и ролевые мастеры помогают поддержать постоянный ход игрового процесса.
А теперь к сюжету:

Действие начинается с момента праздника в Танзаку в честь Тсунаде. Коноховцы и другие шиноби не подозревали об опасности, которой они повергли все селение. А ведь последняя миссия, проваленная командой Какаши по возвращению Саске, должна была только ускорить процессы тренировки. Однако, затишье перед бурей закончилось разгромом курортного города, похищением девятихвостого, и нападением на Коноху Орочимару.
Тсунаде, жители Конохи и другие шиноби переходят в страну Ветра. По дороге на них нападают Ото. В пылу битвы смертельно ранены одни из самых сильных шиноби, нескольких похищают к Орочимару для допроса. Саннин планирует узнать секреты всех селений и сделать себя еще более сильным, обеспечить бессмертие без слишком частого переселения из тела в тело. Если он найдет способ – ему не нужен будет Саске. Только его глаза…
В Суне введено чрезвычайное положение. Там шиноби набираются сил  и дожидаются команды спасения.
Однако, команде удается спасти не всех… Акацки обхитрили шиноби, завалив пещеру и ушли с Наруто. Куда – неизвестно. Слежка поручена трем шиноби, остальные уходят докладывать в Суну.Мадара решает проверить призыв Кьюби и его контроль. Для этого ему нужна огромная площадь. Или селение…

На чьей ты стороне?
Ты нукенин или честный шиноби?
Началось Смутное Время…

0

5

http://s54.radikal.ru/i144/0810/04/fc7d71a8321f.gif
Однажды я понял, что я не одинок и у меня есть друг, единственный... единственный, который может меня понять. Никогда его не брошу, всегда приду ему на помощь, в каком бы я ни был положении...
Я потерял все: семью, близких, дом. В моей жизни не существовало ничего, кроме ненависти, до поры... Он был моим единственным другом, который меня понимал, мне казалось, что он так же одинок, как и я.
Он - предатель деревни, но он мой друг, что бы он сделал, как бы он не поступил, я клянусь, что я верну его!
Он постоянно к чему-то стремится, вроде, он хотел стать Хокаге. Он был занозой, которая мешала мне, чтобы достичь своей цели. Все закончилось, Наруто, между нами нет никакой связи. В моей жизни есть только месть, в ней нет места для тебя.
Ты не можешь  разорвать связь между нами, она есть и будет всегда, Саске. Я приду за тобой и спасу тебя, как тогда.
[youtube]http://au.youtube.com/watch?v=opvx3p1VguU[/youtube]
Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты. (с) Пауло Коэльо.
Эта история о том, как человек достигает цель своей жизни и становится, по-настоящему счастлив. Эта история о том, что человек продолжает свой Путь несмотря на многочисленные ошибки, страдания, боль и потери. Он способен понять Судьбу и в этом ему помогает алхимик. Он преподаст ему самый важный и ценный урок жизни. Он поможет ему преодолеть все трудности, потому что цели этого человека чисты, как ни у кого другого.
Форум посвящен истории, о том, как Алхимик подсказал Наруто тяжелый, полный боли и разочарования Путь, который рано или поздно приведет его к исполнению мечты.

+ Гл. админ будет рад побеседовать с каждым, пишите. Аська работает с утра до ночи- 496441482

0

Вы здесь » †/Naruto Shippuuden\† » :Реклама: » Ваша реклама